Blogia
PERU : Machu Picchu y otras maravillas por descubrir

DECALOGO DE UN BUEN PERUANO

DECALOGO DE UN BUEN PERUANO

1. ¿Encuentra Ud. absurda la corrupción que hay en la policía?

Solución: ¡Nunca soborne, ni acepte sobornos!

 

 2. ¿Considera Ud. absurdo el robo?
 

Solución: ¡Exija la factura en todas sus compras!

 3. ¿Cree Ud. que es un absurdo el desorden causado por los vendedores ambulantes?
 

Solución: ¡Nunca les compre nada! La mayor parte de sus mercaderías son productos robados, falsificados o de contrabando.

 4. ¿Le parece a Ud. absurdo el poder de los narcotraficantes y de los comercializadores de drogas?
 

Solución ¡No compre ni consuma drogas!

 5. ¿Es para Ud. un absurdo el enriquecimiento ilícito? 

 

 Solución: No lo admire... ¡denúncielo!

 6. ¿Piensa Ud. que es absurda la cantidad de mendigos que se encuentran en los semáforos, las calles o en cada esquina?
 

Solución: ¡Nunca les de NADA! Dirija su ayuda solidaria directamente a los centros de su confianza.

 7. ¿Encuentra Ud. absurdo que la ciudad siempre esté sucia y maloliente?

Solución: Simple ¡Solamente tire papelitos y basura, EN LA BASURA!

 8. ¿Considera Ud. un absurdo que haya revendedores de entradas para espectáculos artísticos o partidos de fútbol?
 

Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse el evento o el partido.

 

9. ¿Es para Ud. absurdo la congestión del tránsito vehicular en su ciudad?
 

Solución: Nunca cierre los cruces, estacione en los lugares habilitados y respete las reglas de tránsito.

 

10. ¿Está Ud. indignado con el desempeño de sus representantes en la política?


Solución: Nunca más vote por ellos y haga correr la voz entre sus amigos acerca de su desaliento y los nombres de quienes le decepcionan. Estamos pasando por una fase de falta de civismo y patriotismo.

 Necesitamos cambiar nuestro comportamiento para que podamos vivir en un país, donde tengamos el orgullo de decir:  ¡YO SOY PERUANO!

 

 

Practique los puntos con los cuales Ud. está de acuerdo e intente practicar también aquellos con los cuales no lo está.

 Y, sobretodo, divulgue este mensaje, pues así estará contribuyendo para un Perú mejor.

 ¡Necesitamos mejorar!

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

2 comentarios

nike air force ones -

search for the Name Brand shoes your teen is interested in. Do this first on the internet. This will take some time to check all the sites, but it can save you a lot of money in the long run. When you are doing your search for Timberline, Air Jordans, nike air force ones or whatever kind your child has chosen be sure to search for coupons. Just key in coupons for Timberline or whatever brand it may be. Not all sites will not except coupons where others will.

supra footwear -

We must treasure each opportunity which sets out to the goal, sprinkling our industrious sweat on the path of victory.
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres